Tacos di patate dolci alla griglia con Ancho Cile-Sciroppo d'acero Glassa

Tacos di patate dolci alla griglia con Ancho Cile-Sciroppo d'acero Glassa
La ricetta alla griglia Tacos di patate dolci con Ancho Cile-Sciroppo d'acero Smalto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 755 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, polvere di ancho chile, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Ancho Chile Turchia con smalto Bourbon Acero, Miele di Ancho Patate dolci arrosto e Tacos di fagioli neri, e Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Utilizzando 1 tortilla per ogni porzione, mettere 1/4 tazza di ogni formaggio su metà della superficie della tortilla, top con 3 fette di patate dolci e condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Piegare la tortilla sul ripieno per fare un semicerchio. Prima di servire spennellare leggermente la parte superiore con olio e cospargere con la polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
4
Cuocere per 6 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire 2 a persona e condire ciascuno con la glassa di acero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista