Tacos di patate dolci alla griglia con Ancho Cile-Sciroppo d'acero Glassa

La ricetta alla griglia Tacos di patate dolci con Ancho Cile-Sciroppo d'acero Smalto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 755 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, polvere di ancho chile, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Ancho Chile Turchia con smalto Bourbon Acero, Miele di Ancho Patate dolci arrosto e Tacos di fagioli neri, e Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Utilizzando 1 tortilla per ogni porzione, mettere 1/4 tazza di ogni formaggio su metà della superficie della tortilla, top con 3 fette di patate dolci e condire con sale e pepe bianco a piacere.
Piegare la tortilla sul ripieno per fare un semicerchio. Prima di servire spennellare leggermente la parte superiore con olio e cospargere con la polvere di ancho chile.
Cuocere per 6 minuti o fino a quando croccante.
Servire 2 a persona e condire ciascuno con la glassa di acero
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola.