Tacos di manzo
I Tacos di manzo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 97 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 30 e costa 56 centesimi per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, la carne macinata extra magra, il taco bellâ® tortilla taco dinner kit e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos di manzo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere la carne con condimento Taco
Mescolare come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, sbriciolare 10 fogli di pellicola per formare 10 (2 pollici) palle. Piegare le tortillas a metà; posizionare 1 palla di lamina all'interno di ogni tortilla piegata per assomigliare a taco shell.
Cuocere 7 a 8 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglie 5 min. o gusci di taco sono croccanti.
Rimuovere e scartare la pellicola.
Mescolare la miscela di carne in gusci; completare con gli altri ingredienti.