Tacos di manzo

Tacos di manzo
I Tacos di manzo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 97 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 30 e costa 56 centesimi per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, la carne macinata extra magra, il taco bellâ® tortilla taco dinner kit e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos di manzo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cuocere la carne con condimento Taco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Mescolare come indicato sulla confezione.
4
Nel frattempo, sbriciolare 10 fogli di pellicola per formare 10 (2 pollici) palle. Piegare le tortillas a metà; posizionare 1 palla di lamina all'interno di ogni tortilla piegata per assomigliare a taco shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere su 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere 7 a 8 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglie 5 min. o gusci di taco sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mescolare la miscela di carne in gusci; completare con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista