Tacos di maiale tagliuzzato con salsa Jalapeño-coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale tagliuzzati con salsa Jalapeño-coriandolo. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 42g di proteine, e 28 g di grasso. 166 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacos di maiale con salsa di crema di coriandolo e avocado, Tacos di manzo tagliuzzato con avocado, cipolla e coriandolo, e Tacos di maiale tagliuzzato.
Istruzione
Pulire le cipolle, l'aglio, il peperone rosso, il cumino macinato, la polvere del Cile in un frullatore fino a che liscio.
Metti il maiale nel fornello lento.
Aggiungere la miscela di cipolla, quindi coprire e cuocere in alto per 6-7 ore. La carne dovrebbe essere tenera a forchetta e cadere a pezzi.
Togliere la carne e metterla in una grande ciotola per raffreddare. Quando la carne è abbastanza fresca, tagliala con le dita.Preparare la salsa e montare i tacos: In un frullatore, mescolare il jalapeo, coriandolo, crema fresca, maionese, cumino, sale, pepe e il succo di lime.Dividere il maiale e il cavolo in modo uniforme tra le tortillas.
Condire con la salsa jalapeo e top con la cipolla rossa a fette.
Guarnire con il coriandolo e queso fresco e servire immediatamente.