Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso

Alla griglia Chipotle Tacos di maiale con Slaw rosso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 154 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, filetto di maiale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna, Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, e Tacos di pesce alla griglia con Slaw cremoso Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire il coriandolo, il succo di lime, l'olio, la polvere di cile, l'aglio e le cipolle in un piatto grande.
Aggiungere le fette di maiale e girare a cappotto. Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Unire il cavolo, coriandolo, olio, aceto, polvere di cile, peperoni, cipolle rosse e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola. Toss per mescolare e mettere da parte.
Rimuovere il maiale dalla marinata e scartare la marinata rimanente.
Cospargere il maiale su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a doratura e ancora un po ' roseo all'interno, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto grande.
Griglia le tortillas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e le tortillas sono ammorbidite, circa 1 minuto.
Trasferimento su singole piastre. Dividere il maiale e un po ' di slaw tra le tortillas. Top ogni tortilla con un cucchiaino di panna acida e servire con spicchi di lime.