Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Skinny Citrus Shrimp Tacos una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di pomodori, succo d'arancia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberi agli agrumi, Tacos di gamberetti con salsa di agrumi e avocado, e Tacos al coriandolo (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo) per ricette simili.
Istruzione
1
In 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare gamberetti e ingredienti marinata. Sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa fresca di cetriolo. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti crema di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Crema Messicana
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare i gamberetti; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
4
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Scolare, se necessario. Cucchiaio gamberetti su tortillas; top con cetriolo salsa fresca, e condire con crema di yogurt.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.