Tacos di gamberetti con salsa di mela verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 324 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cumino macinato, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili sono Tacos di gamberetti con salsa di mele verdi, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado al peperoncino verde, e Tacos di pollo e fagioli neri con salsa di Mango Mela verde.
Istruzione
1
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di succo di lime, cumino, paprika e pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Unire gamberetti e miscela di spezie in un sacchetto di plastica zip-top, e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, 2 cucchiaini di succo, cipolle, 1/8 cucchiaino di sale, scorza, mela e jalapeo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
7
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale. Disporre la metà di gamberetti in padella; griglia 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti. Tostare le tortillas in padella grill, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere i gamberetti in modo uniforme tra le tortillas. Dividere la salsa in modo uniforme tra i tacos, e top con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.