Tacos di fagioli neri

Tacos di fagioli neri
La ricetta Tacos di fagioli neri è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 836 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, pomodori, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di fagioli neri, Tacos di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista