Tacos di bistecca con salsa piccante allo yogurt
La ricetta Tacos di bistecca con salsa piccante allo yogurt può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 438 calorie. Per $ 1,52 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. È perfetta per San Valentino. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 16 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai pepe di cayenna, sale e pepe macinato, yogurt e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono i tacos di patate dolci con salsa piccante allo yogurt, i tacos piccanti di pesce con salsa allo yogurt e avocado e i tacos morbidi con bistecca piccante e mais.
Istruzione
Posiziona la bistecca tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti per congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne con il lato liscio di un batticarne fino a uno spessore di 1/8 di pollice.
Unisci l'olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo, cumino, origano, 1 pizzico di pepe di Caienna in una grande ciotola di vetro o ceramica; Aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere la carne e mescolare per ricoprirla uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Mescolare yogurt e maionese in una ciotola separata. Mescolare 1 pizzico di pepe di cayenna, aneto, 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime e sale. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Unisci 1 1/4 tazza di coriandolo e cipolla in una ciotola. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere la bistecca. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Scaldare un'altra padella a fuoco medio.
Metti una tortilla nella padella e cospargila con formaggio e bistecca cotta. Ricoprire con il composto di cipolle, quindi piegare con cura la tortilla a metà. Cuocere fino a quando saranno leggermente croccanti su ciascun lato. Ripeti con le tortilla rimanenti.
Servire con salsa allo yogurt a parte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia