Tacos di avocado al forno
La ricetta al forno Avocado Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, cumino macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di avocado al forno Panko, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos di avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbatti la farina, il peperoncino in polvere, la paprica, il cumino, la cipolla in polvere, il sale all'aglio e il pepe di cayenna insieme in una ciotola.
Sbattere il latte, le uova e l'aglio insieme in una ciotola separata fino a che liscio.
Immergere ogni fetta di avocado nella miscela di farina. Immergere la fetta di avocado nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'uovo in eccesso nella ciotola dell'uovo, quindi immergere la fetta nella miscela di farina. Ripetere con le restanti fette di avocado.
Disporre le fette di avocado rivestite nella teglia preparata. Spruzzare le parti superiori delle fette con più spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura del rivestimento, circa 20 minuti. Controllare la cottura dopo 15 minuti; ruotare la padella una volta durante la cottura se le fette sono dorate in modo non uniforme.
Impilare tortillas di mais su un piatto a microonde con un pezzo di carta pergamena tra ogni tortilla.
Riscaldare nel microonde fino a caldo e flessibile, circa 1 minuto.
Posizionare una tortilla riscaldata su una superficie di lavoro; top con cavolo tritato.
Mettere una fetta di avocado sul cavolo; top taco con metà di pomodorini e formaggio Cheddar tritato. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Per sapore extra, top ogni taco con un ciuffo di salsa di taco e panna acida.