Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di agnello brasato. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 354 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, stecca di cannella, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cile Tacos di agnello brasato, Stinchi di agnello brasati, e Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo.
Istruzione
1
Tostare i semi di cumino e coriandolo in una piccola padella a fuoco medio, roteando la padella, fino a quando leggermente scurito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il bastoncino di cannella, lo zucchero di canna, la polvere di cile e i pomodori; frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Mettere l'agnello in un grande contenitore non reattivo e aggiungere la marinata; coprire e conservare in frigorifero per una notte o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugarlo; riservare la marinata. Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere la marinata riservato, la birra e jalapeno e portare a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando molto tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Scremare il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere l'agnello e tirare la carne dall'osso, scartando le ossa e il grasso. Filtrare il liquido in una pentola più piccola e tenere in caldo. Sminuzzare la carne con le dita e trasferirla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Versare il liquido di brasatura riscaldato sulla carne e gettare a cappotto. Dividere tra tortillas di mais e top con coriandolo. Fotografia di Charles Masters
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.