Chicken Ranch Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 726 calorie, 48g di proteine, e 48g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 352 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le conchiglie stand 'n taco, il condimento del ranch, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili includono Tacos del ranch del pollo, Tacos di pollo del ranch di Chipotle, e Ranch Miele Barbecue Pollo Tacos.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gusci di calore taco in forno come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, posizionare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con taco condimento mix; toss delicatamente a cappotto. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti o fino a caldo. Mescolare in 1/2 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Spoon miscela di pollo caldo in gusci di taco riscaldati. Top con lattuga, pomodoro, formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.