Taco Taters
Taco Taters potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 279 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai farina di mais, patate da forno idaho, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Taters sormontati, Nacho Taters, e Tartine di parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Forare le patate con la forchetta; posizionare sul tovagliolo di carta microwavable o arrostire rack nel forno a microonde. Microonde in alto 6 a 8 minuti, girando una volta a metà cottura, fino a quando quasi tenera.
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare il mix di condimenti taco e farina di mais.
Tagliare le patate cotte longitudinalmente in quarti; mettere in grande piatto poco profondo.
Condire con olio; gettare a cappotto. Con una grande schiumarola, mettere le patate in un sacchetto di plastica di miscela di condimento; agitare per rivestire. Disporre le patate su una teglia non ingrassata.
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura e tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.