Taco manzo cuocere con Cheddar biscotto Topping

Taco manzo cuocere con Cheddar biscotto Topping potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 274 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi old el 40%-less-sodium taco seasoning mix, carne macinata, old el 'n chunky salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Confetti di pollo cuocere con Cheddar biscotto Topping, Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping, e Potpie di pollo con Cheddar biscotto Topping per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare taco condimento mix, salsa e mais in carne di manzo.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata o in una teglia da forno in vetro da 8 pollici (2 quarti).
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare Bisquick mix, formaggio e latte fino a forme di pasta morbida.
Far cadere la pasta di 12 cucchiai sulla miscela di manzo.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.