Taco Dip della nonna

Taco Dip della nonna
Nonna Taco Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di crema di formaggio, lattuga, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di taco di tacchino facile della nonna, Nonna Taco Insalata e NuNaturals Stevia Giveaway, e Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista