Tacchino, zucca e fagioli neri Chili

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tacchino, zucca e fagioli neri Chili potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 123 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tacchino, zucca e fagioli neri Chili, Zucca-Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri e zucca.
Istruzione
Mettere la zucca in una ciotola a microonde, coprire e microonde in alto fino a quando morbido quando trafitto con un coltello da cucina, circa 3 minuti.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere tacchino, peperoncino in polvere, cumino e sale; cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a quando la carne non è più rosa, da 3 a 5 minuti.
Mescolare i pomodori, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori hanno cotto verso il basso e la miscela si è addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere zucca e fagioli; cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti in più.