Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di scalogno ai funghi selvatici

Brown Sugar-Cured tacchino con funghi selvatici-scalogno sugo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 971 calorie, 141 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolla in polvere, zucchero di canna dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, Tacchino al limone e salvia con sugo di funghi selvatici, e Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno per ricette simili.