Tacchino ripieno di mais del sud-ovest
Il tacchino ripieno di mais del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 529 calorie, 65 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte scremato, sale, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Peperoni ripieni di tacchino del sud-ovest, Petto di tacchino ripieno del sud-ovest, e Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di farina di mais, farina, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolare bene.
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare la miscela di latte nella miscela di farina di mais, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare in pepe jalapeno, cipolla e mais.
Spruzzare una padella in ghisa da 10 pollici con spray da cucina; aggiungere la miscela di ripieno di pane di mais.
Cuocere a 500 per 15 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare il grasso in eccesso dal tacchino.
Rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva per un altro uso. Risciacquare accuratamente il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Rompere il pane di mais a pezzi; imballare leggermente nella cavità del corpo del tacchino. Imballare leggermente il pane di mais rimanente nella cavità del collo.
Versare il brodo di pollo in ogni cavità. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le estremità alari su e sul retro e infilare sotto il tacchino.
Unire il restante 1 tazza di farina di mais, pepe rosso, sale e pepe nero in una piccola ciotola. Rivestire tutti i lati dell'uccello con miscela di farina di mais.
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandonon tocca l'osso.
Cuocere a 500 per 20 minuti. Ridurre il calore a 325 e cuocere 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 18
Quando il tacchino è fatto per due terzi, tagliare il cordone o la fascia di pelle che tiene le estremità della bacchetta alla coda; questo farà in modo che le parti interne delle cosce siano cotte. La turchia è fatta quando le bacchette sono facili da spostare su e giù.
Lasciate riposare quindici minuti prima di intagliare.
Rimuovere la pelle prima di affettare.