Tacchino ripieno di mais del sud-ovest

Tacchino ripieno di mais del sud-ovest
Il tacchino ripieno di mais del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 529 calorie, 65 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte scremato, sale, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Peperoni ripieni di tacchino del sud-ovest, Petto di tacchino ripieno del sud-ovest, e Hamburger di tacchino ripieni di mais alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di farina di mais, farina, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la miscela di latte nella miscela di farina di mais, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare in pepe jalapeno, cipolla e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Spruzzare una padella in ghisa da 10 pollici con spray da cucina; aggiungere la miscela di ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 500 per 15 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare il grasso in eccesso dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva per un altro uso. Risciacquare accuratamente il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Rompere il pane di mais a pezzi; imballare leggermente nella cavità del corpo del tacchino. Imballare leggermente il pane di mais rimanente nella cavità del collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Versare il brodo di pollo in ogni cavità. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le estremità alari su e sul retro e infilare sotto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Unire il restante 1 tazza di farina di mais, pepe rosso, sale e pepe nero in una piccola ciotola. Rivestire tutti i lati dell'uccello con miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandonon tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
11
Cuocere a 500 per 20 minuti. Ridurre il calore a 325 e cuocere 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Quando il tacchino è fatto per due terzi, tagliare il cordone o la fascia di pelle che tiene le estremità della bacchetta alla coda; questo farà in modo che le parti interne delle cosce siano cotte. La turchia è fatta quando le bacchette sono facili da spostare su e giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
13
Lasciate riposare quindici minuti prima di intagliare.
14
Rimuovere la pelle prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute33
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