Tacchino, prosciutto e pomodoro essiccato al sole Sub

Tacchino, prosciutto e pomodoro essiccato al sole Sub
Tacchino, prosciutto e pomodoro essiccato al sole Sub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, oscar mayer deli combina il miele, il classico pesto di pomodoro essiccato al sole e la diffusione, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la metà inferiore della pagnotta con pesto; diffondere la metà superiore della pagnotta con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2
Riempire con gli ingredienti rimanenti.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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