Tacchino parmigiano imbastito all'olio con sugo di noci
Il tacchino al parmigiano imbastito con salsa di noci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 50 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, foglie di timo, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto imbastito con sugo di padella, Tacchino imbastito di sidro con sugo di mele arrosto, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire 1 cucchiaio di olio, timo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e formaggio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di formaggio sotto la pelle allentata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere 1 pera e 1 cipolla nella cavità. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Posizionare il tacchino sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre le restanti 3 pere e la cipolla rimanente, tagliate i lati verso il basso, in una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare la cremagliera con il tacchino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Cuocere a 500 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Versare 1 1/2 tazze di brodo sopra la turchia; ridurre il calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Cuocere a 350 per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Versare 1 1/2 tazze di brodo sopra il tacchino; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Spennellare 1 1/2 cucchiai di olio di noce sul tacchino; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Pennello rimanente 1 1/2 cucchiai di olio di noce sopra il tacchino; cuocere 10 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, su una teglia bordata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Lasciate riposare 30 minuti.
15
Strain pan sgocciolature attraverso un setaccio in una ciotola; scartare solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
17
Versare pan sgocciolature nel sacchetto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto).
19
Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
20
Scolare le gocce in una casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
21
Unire il restante brodo 1 1/2 tazze e la farina in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
22
Aggiungere la miscela di brodo e le noci in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
23
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
24
Versare la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
26
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
27
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente