Tacchino Mostaccioli Bake
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da spendere in cucina, Tacchino Mostaccioli Cuocere potrebbe essere un super senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Mostaccioli Bake, Mostaccioli Bake, e Italian Mostaccioli Bake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere mostaccioli secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare se necessario.
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'acqua, l'origano, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire la ricotta e la maggiorana; mettere da parte.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di carne in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con metà dei mostaccioli, ragù di carne e mozzarella. Top con miscela di ricotta.
Mantecare con i restanti mostaccioli, ragù di carne e mozzarella.
Cospargere con parmigiano (piatto sarà pieno).
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando spumeggiante e riscaldato attraverso.