Tacchino leggero con ripieno di cipolla porro

Tacchino leggero con ripieno di cipolla porro
Tacchino leggero con ripieno di cipolla porro richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 325 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 20 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai crostini, tacchino, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino, Tacchino con ripieno di mele e cipolle caramellate, e Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero) per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaio di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3
Aggiungere porri, cipolla, timo e 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Scoprire e cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Trasferire la miscela di porri in una ciotola; aggiungere i crostini e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare. Pacchetto circa 7 tazze porro miscela in cavità di tacchino. Tuck gambe sotto lembo di pelle intorno alla coda, o chiudere cavità con spiedini, e capriata. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le estremità alari su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Cappotto tacchino con spray da cucina; posto, lato del seno verso l'alto, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia. Coprire con un foglio di alluminio resistente; cuocere a 325 per 2 ore. Scoprire e imbastire con margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cucchiaio rimanente miscela porro in una casseruola 1 quarto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire con fette di tacchino sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute19
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