Tacchino leggero con ripieno di cipolla porro
Tacchino leggero con ripieno di cipolla porro richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 325 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 20 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai crostini, tacchino, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino, Tacchino con ripieno di mele e cipolle caramellate, e Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaio di margarina.
Mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere porri, cipolla, timo e 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Scoprire e cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido evapora.
Trasferire la miscela di porri in una ciotola; aggiungere i crostini e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo; coprire e raffreddare.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare. Pacchetto circa 7 tazze porro miscela in cavità di tacchino. Tuck gambe sotto lembo di pelle intorno alla coda, o chiudere cavità con spiedini, e capriata. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le estremità alari su e indietro; tuck sotto la turchia.
Cappotto tacchino con spray da cucina; posto, lato del seno verso l'alto, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia. Coprire con un foglio di alluminio resistente; cuocere a 325 per 2 ore. Scoprire e imbastire con margarina fusa.
Cuocere 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 18
Cucchiaio rimanente miscela porro in una casseruola 1 quarto rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Servire con fette di tacchino sbucciate.