Tacchino in salamoia di acero

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, il tacchino in salamoia d'acero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 546 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, grani di pepe, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Acero Bourbon salamoia tacchino gambe, Tacchino d'acero in salamoia con salsa di panna, e Tacchino alla griglia affumicato al legno.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il tacchino, in una pentola capiente e portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Foderare una grande pentola con un sacchetto di immondizia inodore e mettere il tacchino nella pentola.
Versare la salamoia raffreddata sopra l'uccello, chiudere e sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, asciugare bene e scartare la salamoia.
Arrostisci il tacchino come faresti normalmente, circa 15 minuti al chilo.
Lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.