Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino in crosta di erbe con sugo di sidro di mele. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 997 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai mele granny smith, sidro di mele, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, Tacchino in salamoia con salsa di sidro, e Tacchino in crosta di rosmarino in salamoia con sugo di padella per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spago da macellaio
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1
Unire tutti gli ingredienti per la salamoia in un grande contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Aggiungere il tacchino e lasciarlo in salamoia in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Rimuovere il tacchino dalla salamoia la sera prima della tostatura e asciugarlo accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire il rosmarino, la salvia e il burro per la crosta di erbe in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale kosher. Lavorare il burro sotto la pelle del tacchino e massaggiarlo nei seni e nelle gambe. Massaggiare il burro sulla parte esterna della pelle pure. Lega le gambe insieme sopra il seno in modo che lo proteggano durante la cottura e aiutino a mantenerlo umido e succoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le mele, l'alloro, la stecca di cannella e il timo in una teglia e condire con sale. Disporre il tacchino in cima alle verdure e conservare in frigorifero durante la notte SCOPERTO! Sì, proprio così, scoperto. Questo aiuterà la pelle ad asciugarsi e diventare davvero marrone e croccante. Assicurarsi che non ci sia cibo crudo vicino al tacchino nel frigorifero. Dopo aver refrigerato durante la notte, il tacchino è pronto per andare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Metti 2 tazze di brodo di pollo e 1 tazza di sidro di mele sul fondo della teglia. Arrostire il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando la pelle diventa veramente bella e marrone, circa 40 minuti. Abbassare il calore del forno a 350 gradi F per il resto del tempo di cottura. Imbastire il tacchino ogni 30 minuti o giù di lì e aggiungere più brodo alla teglia, se necessario. Cuocere circa 17 minuti per libbra. Una volta che arriva al colore corretto, tenda il tacchino con un foglio di alluminio per evitare che diventi troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sidro Di Mele
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il tacchino dal forno quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del tacchino registra 160 gradi F. Assicurarsi che il termometro non tocchi un osso durante la lettura. Quando il tacchino ha raggiunto la giusta temperatura, toglierlo dalla teglia ad un tagliere e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tagliere
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Filtrare tutte le verdure su una ciotola per separarle dal brodo/miscela. Scartare le verdure. Scremare il grasso e aggiungerlo alla teglia. Questo è il grasso per il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori e a fuoco basso e frullare nella farina. Cuocere fino a quando la miscela appare come sabbia bagnata, circa 4-5 minuti. Sbattere lentamente nel restante sidro di mele 1 tazza, brodo di pollo rimanente e la miscela di brodo/sidro. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata e ha raggiunto una consistenza di sugo. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sidro Di Mele
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare in una brocca o in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Intagliare il tacchino, trasferire in un piatto da portata e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Rendete grazie per un tacchino così grande!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente