Tacchino Heritage con Pancetta croccante e Rosmarino

Tacchino Heritage con Pancetta croccante e Rosmarino
Il tacchino Heritage con pancettan croccante e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 799 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di brodo di pollo, sugo marrone ricco, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Germogli di pisello, pancetta croccante e vinaigrette alla menta, Tacchino cremoso al limone, pancetta e rosmarino, e Patrimonio Turchia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il tacchino, asciugare e tagliare le bacchette e le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
2
Mescolare sale e rosmarino insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere su tutti i pezzi di tacchino, anche all'interno della cavità. Mettere tutti i pezzi in una teglia, scivolare in un grande sacchetto di plastica e legare liberamente la parte superiore. Raffreddare almeno 1 giorno e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Lasciare riposare il tacchino a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Rimuovere il rack superiore del forno e preriscaldare a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta. Coprire il seno con la pancetta (tenere le fette nelle loro forme circolari e sovrapporre leggermente), quindi cospargere di pepe. Strofinare le ali con un po ' di olio di colza e impostare la carcassa di tacchino con il seno su un rack a V in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Arrosto di tacchino carcassa fino a quando un termometro di lettura istantanea, inserito verso il basso attraverso il seno fino a toccare osso, registra 160, 2 a 2 1/2 ore. Carcassa tenda con un foglio dopo 45 minuti per mantenere pancetta da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
8
Riscaldare 1 cucchiaio. olio di canola, nel frattempo, in un 12-in.- ampia padella con almeno 2-in. lati o in un'ampia pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
9
Aggiungere le cosce e le cosce di tacchino, il lato della pelle verso il basso, in un unico strato e lasciare cuocere indisturbati fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, 8 a 10 minuti. Girare e rosolare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
10
Metti le gambe e le cosce di tacchino su un piatto. Ridurre il calore a medio e versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere carote, sedano, cipolla e frattaglie, se si utilizza, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
12
Aggiungere la foglia di alloro. Tornare gambe e cosce (e succhi di frutta) per pan, lato della pelle verso l'alto, e versare in abbastanza magazzino per venire a metà strada fino tacchino. Copertura pan; ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 160, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Turchia InteraTurchia Intera
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
13
Trasferire le gambe e le cosce su una teglia bordata, la pelle rivolta verso l'alto; coprire con un foglio. Ceppo stock attraverso un setaccio a maglie fini, scartando solidi, e utilizzare per fare sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
14
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare 20 minuti. Nel frattempo, mettere il rack superiore in forno, aumentare il calore per cuocere e cuocere le gambe e le cosce fino a quando la pelle è croccante, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferire in un piatto da portata riscaldato.
16
Tagliare ogni metà del seno dalla carcassa in un unico pezzo, affettare su entrambi i lati dello sterno e il più vicino possibile all'osso. Fai un taglio orizzontale appena sopra il giunto dell'ala per rilasciare la parte inferiore di ogni metà del seno; quindi taglia le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
OssoOsso
17
Trasferire la carne sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute35
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