Tacchino glassato di acero con sugo di bourbon e pecan

Tacchino glassato di acero con sugo di bourbon e pecan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino acero smaltato con sugo di bourbon-Pecan una prova. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1425 calorie, 140 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la farina, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di pecan in salsa di crema di Bourbon Maple, Tacchino smaltato di acero con sugo, e Tacchino glassato di acero con sugo di sidro di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le dita, allentare con cura la pelle sopra il petto di tacchino e le cosce; cerca di non strappare la pelle. Impostare un grande sacchetto di torrefazione forno in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti il tacchino nella borsa, la cavità finisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
In una ciotola, mescolare il bourbon con il succo d'arancia, sciroppo d'acero, timo e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di sale e pepe. Versare lentamente il composto sotto la pelle del tacchino e premere per distribuirlo uniformemente sul seno e sulle cosce. Avvolgere strettamente il tacchino nella borsa e sigillare con una cravatta a torsione. Conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il tacchino dalla borsa e metterlo in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare la marinata in un grande misurino. Strofinare 6 cucchiai di burro sotto la pelle del seno e strofinare i restanti 2 cucchiai sulla pelle. Legare le gambe di tacchino con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Versare 1/2 tazza della marinata riservata nella teglia e arrostire il tacchino per 30 minuti. Imbastire il tacchino con i succhi di padella e aggiungere 1 tazza di acqua nella padella. Arrostire il tacchino per 1 ora in più, imbastendolo ogni mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere la marinata rimanente nella padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio e arrostire per circa 2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire con cura il tacchino su una tavola da intaglio, permettendo ai succhi nella cavità di imbattersi nella padella. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso: riserva 6 cucchiai di grasso. In una grande casseruola, mescolare il grasso con la farina per formare una pasta. In una casseruola media, scaldare il ricco brodo di tacchino e frullarlo lentamente nella pasta di farina. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Sbatti nei succhi di padella riservati e fai sobbollire a fuoco basso, sbattendo frequentemente, fino a quando addensato e saporito, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare le noci pecan; trasferire in una grande salsiera. Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto e servire con il sugo di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
SalsieraSalsiera
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute45
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