Tacchino glassato di acero con sugo di bourbon e pecan

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino acero smaltato con sugo di bourbon-Pecan una prova. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1425 calorie, 140 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la farina, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo di pecan in salsa di crema di Bourbon Maple, Tacchino smaltato di acero con sugo, e Tacchino glassato di acero con sugo di sidro di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Usando le dita, allentare con cura la pelle sopra il petto di tacchino e le cosce; cerca di non strappare la pelle. Impostare un grande sacchetto di torrefazione forno in una ciotola molto grande.
Metti il tacchino nella borsa, la cavità finisce.
In una ciotola, mescolare il bourbon con il succo d'arancia, sciroppo d'acero, timo e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di sale e pepe. Versare lentamente il composto sotto la pelle del tacchino e premere per distribuirlo uniformemente sul seno e sulle cosce. Avvolgere strettamente il tacchino nella borsa e sigillare con una cravatta a torsione. Conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere il tacchino dalla borsa e metterlo in una grande teglia.
Versare la marinata in un grande misurino. Strofinare 6 cucchiai di burro sotto la pelle del seno e strofinare i restanti 2 cucchiai sulla pelle. Legare le gambe di tacchino con lo spago.
Versare 1/2 tazza della marinata riservata nella teglia e arrostire il tacchino per 30 minuti. Imbastire il tacchino con i succhi di padella e aggiungere 1 tazza di acqua nella padella. Arrostire il tacchino per 1 ora in più, imbastendolo ogni mezz'ora.
Aggiungere la marinata rimanente nella padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio e arrostire per circa 2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Trasferire con cura il tacchino su una tavola da intaglio, permettendo ai succhi nella cavità di imbattersi nella padella. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti.
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso: riserva 6 cucchiai di grasso. In una grande casseruola, mescolare il grasso con la farina per formare una pasta. In una casseruola media, scaldare il ricco brodo di tacchino e frullarlo lentamente nella pasta di farina. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente.
Sbatti nei succhi di padella riservati e fai sobbollire a fuoco basso, sbattendo frequentemente, fino a quando addensato e saporito, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare le noci pecan; trasferire in una grande salsiera. Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto e servire con il sugo di noci pecan.