Il tacchino smaltato di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai tacchino 1 ora, sidro di mele non filtrato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino smaltato di sidro, Tacchino glassato al sidro, e Tacchino al burro e sidro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Mettere il tacchino sul rack nella teglia e condire dentro e fuori con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mettere la mela, la cipolla e il timo in una grande cavità. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Pepe
Turchia Intera
Mela
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1
Aggiungere acqua alla padella e arrostire, senza imbastire, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Nel frattempo, far bollire il sidro e lo zucchero in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciare riposare la glassa fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Dopo che il tacchino ha arrostito 1 ora, ruotare la padella di 180 gradi. Arrosto, senza imbastire, 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
1
Spennellare il tacchino con tutta la glassa e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; non toccare l'osso) registra da 165 a 77°, da 5 a 15 minuti in più (tempo di tostatura totale: da 1 3/4 a 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
2
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire tacchino così succhi di frutta dall'interno grande cavità correre in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire il tacchino in un piatto (succhi di riserva in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 170 a 175&Deg;F). Scarta stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
2
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso il setaccio in misurino contenente succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Di Torrefazione
Setaccio
3
Mettere 1/2 tazza di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola pesante da 4 litri e frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire