Tacchino glassato al sidro

Tacchino glassato al sidro
Il tacchino smaltato di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai tacchino 1 ora, sidro di mele non filtrato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino smaltato di sidro, Tacchino glassato al sidro, e Tacchino al burro e sidro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Mettere il tacchino sul rack nella teglia e condire dentro e fuori con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mettere la mela, la cipolla e il timo in una grande cavità. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Aggiungere acqua alla padella e arrostire, senza imbastire, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, far bollire il sidro e lo zucchero in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciare riposare la glassa fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Dopo che il tacchino ha arrostito 1 ora, ruotare la padella di 180 gradi. Arrosto, senza imbastire, 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Spennellare il tacchino con tutta la glassa e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; non toccare l'osso) registra da 165 a 77°, da 5 a 15 minuti in più (tempo di tostatura totale: da 1 3/4 a 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
2
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire tacchino così succhi di frutta dall'interno grande cavità correre in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il tacchino in un piatto (succhi di riserva in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 170 a 175&Deg;F). Scarta stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso il setaccio in misurino contenente succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
3
Mettere 1/2 tazza di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola pesante da 4 litri e frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 3 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
GewurztraminerGewurztraminer
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute32
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