Tacchino glassato al sidro
Il tacchino smaltato di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 879 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai tacchino 1 ora, sidro di mele non filtrato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino smaltato di sidro, Tacchino glassato al sidro, e Tacchino al burro e sidro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Mettere il tacchino sul rack nella teglia e condire dentro e fuori con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mettere la mela, la cipolla e il timo in una grande cavità. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Aggiungere acqua alla padella e arrostire, senza imbastire, 1 ora.
Nel frattempo, far bollire il sidro e lo zucchero in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a quando emulsionato.
Lasciare riposare la glassa fino al momento dell'uso.
Dopo che il tacchino ha arrostito 1 ora, ruotare la padella di 180 gradi. Arrosto, senza imbastire, 40 minuti in più.
Spennellare il tacchino con tutta la glassa e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; non toccare l'osso) registra da 165 a 77°, da 5 a 15 minuti in più (tempo di tostatura totale: da 1 3/4 a 2 ore).
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Trasferire tacchino così succhi di frutta dall'interno grande cavità correre in padella.
Trasferire il tacchino in un piatto (succhi di riserva in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 170 a 175&Deg;F). Scarta stringa.
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso il setaccio in misurino contenente succhi di pan.
Mettere 1/2 tazza di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso) in una casseruola pesante da 4 litri e frullare nella farina.
Cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire il tacchino con sugo.