Tacchino glassato al melograno e balsamico

Tacchino glassato al melograno e balsamico
Il tacchino al melograno e al balsamico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate al melograno-balsamico, Polpette di tacchino glassate al melograno, e Tacchino glassato al melograno con finocchio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è ridotta a 1/2 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e frullare in senape. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Fare il tacchino: Preriscaldare il forno a 218°; olio una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare le metà del seno, le gambe e le cosce lato della pelle sul foglio.
5
Condire con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Arrostire fino a doratura leggera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Spennellare con la glassa; girare più volte per rivestire. Arrosto, imbastendo spesso, fino a quando un termometro di carne legge 71° (nella parte più spessa del seno), da 30 a 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dal forno e imbastire con i succhi sulla teglia. Tenda con pellicola.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute9
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