Tacchino glassato al melograno e balsamico
Il tacchino al melograno e al balsamico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate al melograno-balsamico, Polpette di tacchino glassate al melograno, e Tacchino glassato al melograno con finocchio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è ridotta a 1/2 tazza, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in senape. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.)
Fare il tacchino: Preriscaldare il forno a 218°; olio una grande teglia bordata.
Posizionare le metà del seno, le gambe e le cosce lato della pelle sul foglio.
Condire con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Arrostire fino a doratura leggera, circa 30 minuti.
Spennellare con la glassa; girare più volte per rivestire. Arrosto, imbastendo spesso, fino a quando un termometro di carne legge 71° (nella parte più spessa del seno), da 30 a 40 minuti in più.
Togliere dal forno e imbastire con i succhi sulla teglia. Tenda con pellicola.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.