Tacchino glassato agli agrumi con salsa di Chipotle
Tacchino glassato agli agrumi con salsa di Chipotle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 873 calorie, 105 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro, peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di tacchino glassato agli agrumi Chipotle, Perfetto Agrumi Tacchino e sugo, e Turchia sud-occidentale con salsa di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Mescolare i prossimi 7 ingredienti. Congelare fino a quando la miscela inizia a rassodare ma è ancora spalmabile, circa 30 minuti. Mettere da parte 1/2 tazza di glassa di agrumi per il sugo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e le parti di tacchino riservate e soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone molto profondo, circa 22 minuti.
Aggiungere carote, sedano e pomodori in padella e mescolare. (La miscela di glassa e verdure può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare. Coprire il tacchino e raffreddare.)
Set rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Posto piccolo rack nel centro di grande teglia.
Cospargere miscela di verdure con parti di tacchino intorno cremagliera. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Mettere il tacchino sul rack in teglia. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con attenzione la mano tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Strofinare 1/2 tazza di glassa di agrumi sopra la carne del seno sotto la pelle. Se ripieno tacchino, cucchiaio ripieno liberamente nel collo e cavità principali. Tuck Wing tips sotto il tacchino; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Pennello 1/3 tazza di smalto sulla parte superiore e sui lati del tacchino( non in basso); riservare qualsiasi smalto rimanente.
Cospargere generosamente il tacchino con sale e pepe. Coprire il tacchino (non pan) liberamente con un foglio. Arrosto 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; aggiungere 1 tazza di brodo in padella. Premere il foglio comodamente intorno al tacchino (non pan). Arrosto 1 ora e 15 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo alla padella. Arrosto di tacchino fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, aggiungendo 1 tazza di brodo ogni 30 minuti, sollevando la pellicola per imbastire con i succhi di padella e rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti al tacchino marrone, circa 3 ore e 30 minuti in più se non imbottiti o 4 ore e 15 minuti
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda con un foglio; lasciare riposare 30 minuti (temperatura interna del tacchino aumenterà di 5 a 10 gradi). Riserva succhi di pan.
Filtrare i succhi di pan in un misurino da 8 tazze, premendo sui solidi per estrarre un po ' di polpa e quanto più liquido possibile; scartare i solidi nel filtro. Cucchiaio di grasso dalla parte superiore dei succhi; scartare il grasso.
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per pan succhi di frutta in tazza per misurare 6 tazze.
Mescolare riservato 1/2 tazza di agrumi smalto in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la farina; frusta 1 minuto. A poco a poco sbattere in padella succhi di frutta. Portare ad ebollizione, sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore a medio; far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Spennellare la glassa rimanente sul tacchino.
Servire il tacchino con sugo.
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.