Tacchino fritto in padella

Turchia Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa saltata in padella, filetto di petto di tacchino, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o wok, soffriggere il tacchino in olio per 3-4 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere con un mestolo forato.
Mescolare le verdure miste, la cipolla, la salsa e la carota per 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il tacchino; calore attraverso.