Tacchino facile per principianti con ripieno
Tacchino facile per principianti con ripieno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di burro, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Facile ripieno di tacchino, Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, e Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Risciacquare il tacchino, rimuovere le frattaglie e metterlo in una teglia poco profonda.
Preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e cuocere lentamente e mescolare il sedano e la cipolla finché sono teneri.
Mescolare il sedano, la cipolla e i pezzi di pane tostato nel ripieno e condire con sale e pepe. Raccogliere liberamente il ripieno nella cavità del corpo del tacchino e nella cavità del collo. Strofinare l'esterno del tacchino con olio vegetale.
Coprire liberamente il tacchino con un foglio di alluminio e arrostire 3 1/2 a 4 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi F (85 gradi C) e l'interno del ripieno raggiunge i 165 gradi F (70 gradi C).
Rimuovere la pellicola durante l'ultima mezz'ora di cottura per rosolare l'uccello.