Tacchino e ripieno Uova alla Benedict
Le uova alla Benedict con ripieno di tacchino potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 708 calorie , 27 g di proteine e 52 g di grassi ciascuna. Per $ 2,41 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata macinata, tuorli d'uovo, prezzemolo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 68% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova alla Benedict con asparagi , Uova alla Benedict classiche e Uova alla Benedict con tortini di granchio .
Istruzione
Modellare il ripieno in quattro polpette spesse 1/2 pollice; mettere da parte. In cima a una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra acqua che sobbolle, sbattere i tuorli d'uovo e il succo di limone fino a quando non si saranno amalgamati; cuocere fino a quando il composto non sarà abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio di metallo e la temperatura raggiungerà i 160°, sbattendo costantemente.
Ridurre il fuoco al minimo. Aggiungere molto lentamente il burro fuso caldo, sbattendo costantemente.
Aggiungere prezzemolo, sale e noce moscata.
Trasferire in una piccola ciotola.
Metti la ciotola in una ciotola più grande con acqua calda. Mantieni al caldo, mescolando di tanto in tanto, fino al momento di servire, fino a 30 minuti.
In una grande padella antiaderente, scalda l'olio a fuoco medio. Cuoci le polpette di ripieno per 3-4 minuti su ogni lato o finché un termometro non segna 165°. Tienile al caldo.
Nel frattempo, versa 2-3 pollici di acqua in una pentola grande o in una padella con i bordi alti. Porta a ebollizione; regola la fiamma per mantenere una leggera ebollizione. Rompi le uova fredde, una alla volta, in una piccola ciotola; tenendo la ciotola vicina alla superficie dell'acqua, fai scivolare l'uovo nell'acqua.
Cuocere, senza coperchio, per 3-5 minuti o finché gli albumi non si saranno completamente rappresi e i tuorli non inizieranno ad addensarsi ma non saranno duri. Utilizzando un mestolo forato, sollevare le uova dall'acqua.
Per servire, disporre il tacchino e le uova sulle polpette farcite. Completare con salsa olandese.