Tacchino e ripieno Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino e ripieno Cuocere una prova. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio svizzero, tacchino, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Ripieno di verdure Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Stendere il tacchino in una teglia di vetro 13x9 pollici non ingrassata. Top con broccoli.
In una ciotola media, mescolare insieme zuppa, panna acida e formaggio; stendere su broccoli. In una grande ciotola, mescolare insieme ripieno mix e acqua calda; cospargere casseruola.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a caldo e frizzante.