Tacchino e fagioli neri Chili
Tacchino e fagioli neri chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai salsa adobo, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Tacchino e fagioli neri Chili, Tacchino e fagioli neri Chili, e Peperoncino di tacchino di fagioli neri.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino e il sale; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa. Spingere la carne ai bordi esterni della padella; aggiungere la cipolla e l'aglio al centro della padella. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Aggiungere il condimento al peperoncino; cuocere 1 minuto.
Mescolare in pomodori, brodo, chipotle cile e salsa adobo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere i fagioli; cuocere 5 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire le singole porzioni con panna acida, spicchi di lime e coriandolo.