Tacchino e Broccoli Manicotti
Tacchino e Broccoli Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i gusci di pasta manicotti, la cipolla, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli, Prosciutto e Formaggio Manicotti, Salsiccia Broccoli Manicotti, e Tacchino Manicotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Cuocere i gusci di pasta come indicato sulla scatola. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio sale a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Togliere dal fuoco. Mescolare in yogurt, broccoli, 1/2 tazza di formaggio e il condimento italiano.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pasta in teglia. Cucchiaio di tacchino miscela in conchiglie; disporre in teglia. Cucchiaio rimanente salsa di pasta sopra conchiglie. Coprire con un foglio.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.