Bistecche di agnello speziate

Bistecche di agnello speziate
Bistecche di agnello speziato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 239 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, olio vegetale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di agnello con riso speziato marocchino, Sette bistecche di squalo speziate, e Bistecche di agnello con insalata di carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella asciutta, unire i semi di coriandolo, cumino e cumino e tostare a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. In un mulino di spezie, macinare le spezie tostate in una polvere fine con il pepe rosso tritato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire le spezie in una ciotola e frullare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Accendere una griglia o preriscaldare una padella grill e olio leggermente. Strofinare l'agnello con la pasta di spezie e griglia su un fuoco caldo per 3 a 4 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire nei piatti e servire con le patatine fritte di ceci.".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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