Tacchino con salsiccia, albicocca e ripieno di salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino con salsiccia, albicocca, e salvia ripieno una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, mix di ripieno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca, Ripieno di salsiccia di salvia, e Ripieno di salsiccia di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso. Non tagliare la pelle in eccesso intorno al collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere cipolla e sedano. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mettere la miscela di salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Aggiungere albicocche, prezzemolo, salvia, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Formaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Condire con brodo di tacchino arrosto caldo; toss bene. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Stuff 2 tazze miscela salsiccia nella cavità del collo. Piegare la pelle sulla miscela di salsiccia e fissarla liberamente con diversi picconi di legno. Stuff 3 tazze miscela salsiccia nella cavità del corpo. Cucchiaio rimanente miscela salsiccia in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Coprire piatto con un foglio, e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Stock Di Tacchino
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Spennellare il tacchino con olio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Cuocere a 325 per 2 ore; rimuovere la pellicola e imbastire il tacchino con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere restante 1 tazza di acqua per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Cuocere altre 2 ore o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
18
Cuocere il ripieno rimanente, coperto, 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scartare picconi di legno.