Tacchino con salsiccia, albicocca e ripieno di salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino con salsiccia, albicocca, e salvia ripieno una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, mix di ripieno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca, Ripieno di salsiccia di salvia, e Ripieno di salsiccia di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso. Non tagliare la pelle in eccesso intorno al collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Aggiungere cipolla e sedano. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Mettere la miscela di salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere albicocche, prezzemolo, salvia, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Condire con brodo di tacchino arrosto caldo; toss bene. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Stuff 2 tazze miscela salsiccia nella cavità del collo. Piegare la pelle sulla miscela di salsiccia e fissarla liberamente con diversi picconi di legno. Stuff 3 tazze miscela salsiccia nella cavità del corpo. Cucchiaio rimanente miscela salsiccia in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Coprire piatto con un foglio, e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Stock Di Tacchino
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Spennellare il tacchino con olio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Cuocere a 325 per 2 ore; rimuovere la pellicola e imbastire il tacchino con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere restante 1 tazza di acqua per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Cuocere altre 2 ore o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Cuocere il ripieno rimanente, coperto, 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scartare picconi di legno.