Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare la salsa di soia-e-miele-glassata tacchino una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, scalogno, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Tacchino con salsa di soia e miele, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola molto grande, sbattere insieme la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo e metà dello zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il tacchino nella ciotola, il petto verso il basso e marinare a temperatura ambiente per 45 minuti. Girare il tacchino e marinare il lato del seno verso l'alto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Impostare un rack in una grande teglia. In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva la marinata. Impostare il tacchino sul rack, lato del seno verso l'alto, e condirlo dentro e fuori con la miscela di sale. Riempire la cavità con gli scalogni e lo zenzero rimanente. Girare il lato del petto di tacchino verso il basso sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere 2 tazze di acqua alla teglia. Coprire liberamente il tacchino con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
7
Arrostire il tacchino per 4 ore, bagnando con un po ' della marinata riservata ogni ora e aggiungendo un totale di 3 tazze di acqua nella padella durante la tostatura. Girare il petto di tacchino verso l'alto e imbastire bene con la marinata riservata. Arrosto scoperto per 30 minuti, imbastendo una volta a metà cottura. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare con cura i succhi dalla cavità del tacchino nella teglia e trasferire il tacchino su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
10
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in una grande casseruola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il brodo di pollo ai succhi insieme a 3 tazze d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
In una ciotola media, frullare il burro con la farina per ottenere una pasta liscia. A poco a poco sbattere in 2 tazze di succhi di padella calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Sbattere il composto nella casseruola e portare il sugo a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Fate sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti. Scolpire il tacchino; passare il sugo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate