Tacchino con salsa all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino con salsa all'arancia una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, filetto di petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino con salsa di Ancho-Arancia, Capesante di tacchino con salsa Hoisin-Arancia, e Polpette di pistacchio e Tacchino in salsa d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il tacchino con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; mettere in un forno a microonde-safe 11-in. x 7-in. piatto. Coprire, sfiato un angolo, e forno a microonde in alto per 3 minuti.
Girare il tacchino; coprire e microonde 1 a 1-1 / 2 minuti in più o fino a quando il tacchino non è più rosa e un termometro di carne legge 170°.
In una ciotola a microonde, unire l'amido di mais, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, il succo di limone, il burro e il sale rimanente. Forno a microonde, scoperto, in alto per 1 a 1-1/2 minuti o fino a quando addensato; mescolare fino a che liscio.