Il tacchino con ripieno di salsiccia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 428 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, carote, cubetti di ripieno stagionati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino con ripieno di salsiccia, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di tacchino e pane di mais.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia, il cavolo, le carote, il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una grande ciotola; mescolare il mix di ripieno, ripieno di cubetti, brodo, sostituto dell'uovo, panna, condimento per pollame, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con 4 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Posizionare il ripieno rimanente in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Coprire e cuocere il ripieno aggiuntivo per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente