Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro

Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino con ripieno di mele e castagne e il sugo di sidro. Per $12.27 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 4601 calorie, 688g di proteine, e 185 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, ricco brodo di tacchino, calvados e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Sugo di tacchino di sidro di mele, Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro, e Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele.

Istruzione

1
In una pentola molto grande, unire l'acqua con 1/4 di tazza di sale kosher e mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il tacchino, seno verso il basso; conservare in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugarlo dentro e fuori con carta assorbente. Portare l'uccello a temperatura ambiente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riempire liberamente le cavità principali e del collo del tacchino con circa 10 tazze di ripieno di mele e castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6
Stendere il ripieno rimanente in una teglia di vetro o porcellana imburrata grande e poco profonda; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Versare 1 tazza di brodo in una grande teglia e mettere il tacchino nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere il burro nella padella e arrostire il tacchino per 30 minuti. Imbastire con i succhi di padella. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il sidro di mele nella padella, imbastire il tacchino e arrostire per circa 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la pelle è riccamente dorata; se la pelle sulle gambe si rosola troppo velocemente, coprirle con un foglio. Imbastire di nuovo e coprire l'intero uccello con un foglio. Arrostire il tacchino per circa 1 ora e 20 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 170 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e coprire l'uccello liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere il ripieno nella teglia per 20 minuti, o fino a cottura e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Nel frattempo, versare i succhi dalla teglia in un misurino di vetro da 1 litro; scremare il grasso e riservare. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
14
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo nella padella e portare a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dai lati e dal fondo con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore a moderato e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere il brodo nella teglia ai succhi nel misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
16
Filtrare i succhi di padella in una casseruola media. Spoon 1/4 tazza del grasso di tacchino riservato in una piccola ciotola e frusta nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Sbattere 1 tazza di succhi di padella nella miscela di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Sbattere il composto nei succhi di padella nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo spesso.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Aggiungere il Calvados e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
CalvadosCalvados
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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