Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino con ripieno di mele e castagne e il sugo di sidro. Per $12.27 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 4601 calorie, 688g di proteine, e 185 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, ricco brodo di tacchino, calvados e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Sugo di tacchino di sidro di mele, Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro, e Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele.
Istruzione
In una pentola molto grande, unire l'acqua con 1/4 di tazza di sale kosher e mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere il tacchino, seno verso il basso; conservare in frigorifero per 2 giorni.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugarlo dentro e fuori con carta assorbente. Portare l'uccello a temperatura ambiente e condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 42
Riempire liberamente le cavità principali e del collo del tacchino con circa 10 tazze di ripieno di mele e castagne.
Stendere il ripieno rimanente in una teglia di vetro o porcellana imburrata grande e poco profonda; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Versare 1 tazza di brodo in una grande teglia e mettere il tacchino nella padella.
Aggiungere il burro nella padella e arrostire il tacchino per 30 minuti. Imbastire con i succhi di padella. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire per 45 minuti.
Aggiungere il sidro di mele nella padella, imbastire il tacchino e arrostire per circa 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la pelle è riccamente dorata; se la pelle sulle gambe si rosola troppo velocemente, coprirle con un foglio. Imbastire di nuovo e coprire l'intero uccello con un foglio. Arrostire il tacchino per circa 1 ora e 20 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 170 e il ripieno registra 16
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e coprire l'uccello liberamente con un foglio.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Cuocere il ripieno nella teglia per 20 minuti, o fino a cottura e croccante in cima.
Nel frattempo, versare i succhi dalla teglia in un misurino di vetro da 1 litro; scremare il grasso e riservare. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo nella padella e portare a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dai lati e dal fondo con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore a moderato e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere il brodo nella teglia ai succhi nel misurino.
Filtrare i succhi di padella in una casseruola media. Spoon 1/4 tazza del grasso di tacchino riservato in una piccola ciotola e frusta nella farina.
Sbattere 1 tazza di succhi di padella nella miscela di farina fino a che liscio.
Sbattere il composto nei succhi di padella nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo spesso.
Aggiungere il Calvados e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo.