Tacchino con pancetta e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $10.93 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 176g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di bietola svizzera, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di tacchino e prosciutto con verdure, Cavoli verdi con pancetta, e Verdi con salsa di pancetta calda.
Istruzione
1
Mettere la bietola svizzera e l'acqua in una pentola media. In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Versare e riservare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta, che si dovrebbe lasciare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la padella con un cucchiaio di grasso a fuoco moderatamente basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il composto alla bietola svizzera. Portare l'acqua a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato nella padella a fuoco moderatamente alto. Condire le cotolette di tacchino con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di Tacchino
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere le cotolette dalla padella in modo che non cuocano troppo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere la bietola dal fuoco. Mescolare la panna acida e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Rimuovere i verdi dalla pentola con un mestolo forato, lasciando la salsa. Dividi i verdi tra quattro piatti. Top ogni mucchio di bietole con una cotoletta di tacchino. Spoon un po ' della salsa sopra la parte superiore e cospargere con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Verde
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Bietole
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
12
Suggerimenti di menu: Poiché la ricetta include un vegetale, puoi finire il pasto semplicemente con patatine fritte o orzo imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
13
Raccomandazione del vino: Questo rapido saut sarà ottimo con un vino rosso abbastanza acido, che taglierà la ricchezza della pancetta e abbinerà l'acidità della panna acida. Cercare un Beaujolais o provare un vino a base di grenache dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso