Tacchino con pancetta e verdure

Tacchino con pancetta e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $10.93 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 176g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di bietola svizzera, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di tacchino e prosciutto con verdure, Cavoli verdi con pancetta, e Verdi con salsa di pancetta calda.
Istruzione
Mettere la bietola svizzera e l'acqua in una pentola media. In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta fino a croccante.
Scolare su carta assorbente.
Versare e riservare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta, che si dovrebbe lasciare nella padella.
Mettere la padella con un cucchiaio di grasso a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi in più.
Aggiungere il composto alla bietola svizzera. Portare l'acqua a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato nella padella a fuoco moderatamente alto. Condire le cotolette di tacchino con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti per lato.
Togliere le cotolette dalla padella in modo che non cuocano troppo.
Togliere la bietola dal fuoco. Mescolare la panna acida e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Rimuovere i verdi dalla pentola con un mestolo forato, lasciando la salsa. Dividi i verdi tra quattro piatti. Top ogni mucchio di bietole con una cotoletta di tacchino. Spoon un po ' della salsa sopra la parte superiore e cospargere con la pancetta.
Suggerimenti di menu: Poiché la ricetta include un vegetale, puoi finire il pasto semplicemente con patatine fritte o orzo imburrato.
Raccomandazione del vino: Questo rapido saut sarà ottimo con un vino rosso abbastanza acido, che taglierà la ricchezza della pancetta e abbinerà l'acidità della panna acida. Cercare un Beaujolais o provare un vino a base di grenache dalla California.
Servire leggermente freddo.