Tacchino con insalata di orzo caldo
Tacchino con insalata di orzo caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Se hai orzo a cottura rapida, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe, Pollo in crosta di pistacchio con insalata di orzo caldo, e Insalata di orzo caldo con Vinaigrette di arancia rossa.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e 1/4 di tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media. Mescolare l'orzo e 1/4 cucchiaino di sale, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, fino a tostato, 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, la scorza di limone e 1/4 cucchiaino di sale nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti; trasferire in una grande ciotola e pulire la padella.
Aggiungere l'orzo nella ciotola e lanciare; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e tornare a fuoco medio-alto.
Cospargere il tacchino con 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere; aggiungere alla padella e cuocere, girando una volta, fino a cottura, circa 5 minuti. Dividi tra i piatti.
Aggiungere il pomodoro e il succo di limone nella padella e cuocere 1 minuto. Mescolare le mandorle e il restante 1 cucchiaio di burro fino a quando sciolto, poi cucchiaio sopra il tacchino.
Servire con l'insalata di orzo.