Patate con salsa di formaggio piccante
Patate con salsa di formaggio piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 218 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ricotta, succo di limone, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci arrosto lento con aglio piccante ceci e salsa di formaggio blu, Patate croccanti con salsa di pomodoro piccante, e Dum Aloo (Patate fritte in salsa piccante ).
Istruzione
Unire cipolla e succo di frutta in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la cipolla dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool. Sbucciare e tagliare le patate a metà.
Posto riservato marinata, formaggi, salsa piccante, e il latte in un frullatore; processo fino a che liscio.
Disporre 2 foglie di lattuga su ciascuno dei 6 piatti di insalata. Top ogni porzione con 2/3 tazza di cipolla, 3/4 tazza di patate, 2 cucchiai di salsa di formaggio, e 2 spicchi d'uovo.