Tacchino con erbe di Provenza e agrumi
La Turchia con erbe di Provenza e agrumi è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 101g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 775 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, farina, erbe di Provenza e alcune altre cose per farlo oggi. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino arrosto succoso con Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per rendere il tacchino: posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Risciacquare il tacchino e asciugarlo con carta assorbente.
Posizionare il tacchino su un rack impostato all'interno di una grande teglia.
Metti i spicchi di arancia e limone, la cipolla e 2 rametti di ogni erba fresca nella cavità principale del tacchino. Legare le gambe insieme per mantenere la forma del tacchino. Mescolare 2 cucchiai di burro, le erbe di Provenza, l'olio e 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino e tra la carne e la pelle del petto di tacchino.
Posizionare il collo di tacchino e rigaglie in teglia. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di arrostire.)
Coprire il petto di tacchino con un foglio. Arrosto per 20 minuti.
Versare 3 tazze di brodo nella padella e mescolare per raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella.
Aggiungere i rametti rimanenti di erbe fresche alla padella. Arrostire il tacchino per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Rimuovere la pellicola dal tacchino; versare 1 tazza di brodo nella padella. Continuare a arrostire il tacchino fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra da 165 gradi F a 175 gradi F o fino a quando i succhi non scorrono chiari quando la parte più spessa della coscia viene perforata con uno spiedino, imbastendo occasionalmente con succhi di padella, circa 1 ora e 30 minuti in più.
Trasferire il tacchino in un piatto e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 30 minuti mentre preparate il sugo.
Per preparare il sugo: filtrare i succhi di tacchino dalla teglia attraverso un setaccio e in un misurino di vetro da 4 tazze; scartare i solidi. Spoon fuori il grasso dalla parte superiore dei succhi di padella.
Aggiungere abbastanza brodo di pollo, circa 1 a 2 tazze, ai succhi di padella per misurare 4 tazze totali. Sciogliere il burro rimanente in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e frullare per 1 minuto. A poco a poco frusta nel brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si addensa leggermente, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire il tacchino con il sugo.