Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino con castagne glassate, pastinaca e funghi. Una porzione contiene 1280 calorie, 125 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, timo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, Castagne Funghi, Zucchine e Cicoria Rossa, e Funghi Selvatici con Castagne e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preparare il tacchino un giorno prima di arrostire: Pulse 10 cucchiai di burro, 2 cucchiai di timo tritato, la paprica, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando combinato.
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino; scartare il fegato e riservare il collo e il resto delle frattaglie. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Allentare la pelle sopra il seno, far scorrere cucchiai di burro speziato sotto e lisciare per coprire la carne in modo uniforme. Strofinare la pelle con il restante burro speziato. Condire la cavità con sale e pepe e farcire con 2 cipollini, 3 rametti di timo e i rametti di prezzemolo. Refrigerare, scoperto, durante la notte.
Fate sobbollire il collo, castagne, brodo e 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando le castagne sono grassoccio, 50 minuti a 1 ora. Filtrare, scartare il collo e riservare le castagne e il brodo in ciotole separate. (Questo può essere fatto un giorno prima.)
Portare il tacchino a temperatura ambiente 30 minuti prima della tostatura.
Posizionare un rack nella posizione più bassa del forno e rimuovere gli altri rack; preriscaldare a 400 gradi. Condire il tacchino tutto con sale e pepe e riempire le metà del limone nella cavità. Lega le gambe con lo spago. Rivestire una griglia di tostatura con un doppio strato di pellicola e metterla in una teglia.
Posizionare il tacchino, il petto verso il basso, sul foglio e arrostire 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e girare il petto di tacchino verso l'alto, scartando la pellicola. Arrosto fino a doratura e un termometro inserito nella coscia registra 160 gradi, da 30 a 35 minuti in più.
Nel frattempo preparare le verdure: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio, quindi aggiungere i restanti 12 cipollini e 2 rametti di timo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere le pastinache e cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti.
Aggiungere 3 tazze di brodo di castagne riservato e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a glassato, circa 10 minuti in più. Tieniti al caldo.
Trasferire il tacchino su un tagliere e posizionare la teglia con gocciolamenti a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina fino a doratura, quindi sbattere in 2 1/2 tazze di brodo di castagne. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo ricopre un cucchiaio, circa 5 minuti.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere le castagne riservate e cuocere fino a tostatura, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere alle verdure glassate.
Sbattere i 2 cucchiai di burro freddo, quindi mescolare l'aceto, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato.
Servire il tacchino con le verdure e il sugo.