Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino con castagne glassate, pastinaca e funghi. Una porzione contiene 1280 calorie, 125 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, timo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, Castagne Funghi, Zucchine e Cicoria Rossa, e Funghi Selvatici con Castagne e Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il tacchino un giorno prima di arrostire: Pulse 10 cucchiai di burro, 2 cucchiai di timo tritato, la paprica, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino; scartare il fegato e riservare il collo e il resto delle frattaglie. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Allentare la pelle sopra il seno, far scorrere cucchiai di burro speziato sotto e lisciare per coprire la carne in modo uniforme. Strofinare la pelle con il restante burro speziato. Condire la cavità con sale e pepe e farcire con 2 cipollini, 3 rametti di timo e i rametti di prezzemolo. Refrigerare, scoperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolle Cipolline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Fate sobbollire il collo, castagne, brodo e 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando le castagne sono grassoccio, 50 minuti a 1 ora. Filtrare, scartare il collo e riservare le castagne e il brodo in ciotole separate. (Questo può essere fatto un giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare il tacchino a temperatura ambiente 30 minuti prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posizionare un rack nella posizione più bassa del forno e rimuovere gli altri rack; preriscaldare a 400 gradi. Condire il tacchino tutto con sale e pepe e riempire le metà del limone nella cavità. Lega le gambe con lo spago. Rivestire una griglia di tostatura con un doppio strato di pellicola e metterla in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Spago Da Macellaio
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare il tacchino, il petto verso il basso, sul foglio e arrostire 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Togliere la padella dal forno e girare il petto di tacchino verso l'alto, scartando la pellicola. Arrosto fino a doratura e un termometro inserito nella coscia registra 160 gradi, da 30 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo preparare le verdure: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio, quindi aggiungere i restanti 12 cipollini e 2 rametti di timo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolle Cipolline
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le pastinache e cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
10
Aggiungere 3 tazze di brodo di castagne riservato e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a glassato, circa 10 minuti in più. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Castagno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Trasferire il tacchino su un tagliere e posizionare la teglia con gocciolamenti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Sbattere la farina fino a doratura, quindi sbattere in 2 1/2 tazze di brodo di castagne. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo ricopre un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere le castagne riservate e cuocere fino a tostatura, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere alle verdure glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Castagno
15
Sbattere i 2 cucchiai di burro freddo, quindi mescolare l'aceto, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Servire il tacchino con le verdure e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente