Tacchino Avocado Panini

Turchia Avocado Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 627 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 309 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, formaggio provolone, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Avocado Tacchino Panini, 7 Modi per alleggerire Panini (Tacchino, Prosciutto & Avocado Panini ) , e Tacchino, Extra Sharp Cheddar, Pomodoro, e Avocado Panini con maionese al basilico.
Istruzione
Schiacciare l'avocado e la maionese insieme in una ciotola fino a mescolare accuratamente.
Preriscaldare una pressa panino panini.
Per preparare i panini, dividere i rotoli di ciabatta a metà del modo piatto e spennellare il fondo di ogni rotolo con olio d'oliva.
Posizionare il fondo dei rotoli sulla pressa panini, lato olio d'oliva verso il basso.
Mettere una fetta di formaggio provolone, metà delle foglie di spinaci, metà del petto di tacchino a fette e un peperone rosso arrostito a fette su ogni panino.
Stendere metà della miscela di avocado sulla superficie di taglio di ciascuna parte superiore e posizionare la parte superiore del rotolo sul panino.
Spennellare la parte superiore del rotolo con olio d'oliva.
Chiudere la pressa panini e cuocere fino a quando il panino è tostato e croccante, con segni di griglia marrone dorato, e il formaggio si è sciolto, circa 5 a 8 minuti.