Tacchino asiatico-Zuppa di noodle con zenzero e peperoncini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asiatico zuppa di tacchino-Noodle con zenzero e peperoncini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 200 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di acqua, foglie di menta, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asiatico noodle & zuppa di tacchino, Tacchino asiatico-Zuppa di noodle, e La dieta equilibrata: zuppa di noodle di tacchino con zenzero e coriandolo.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire le tagliatelle.
Lasciare riposare fino a quando le tagliatelle sono morbide, circa 5 minuti; scolare.
Unire il brodo, lo scalogno, lo zenzero e la salsa di pesce in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare le fette di zenzero. Riportare il brodo a bollire. Mescolare in tagliatelle e tacchino; cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Servire, permettendo ai commensali di completare ogni porzione con germogli di soia, foglie di menta, peperoncini e spicchi di lime da spremere.
Rompere la carcassa in modo che la sua in un 6-quart o più grande pentola.
Aggiungere 3 litri di acqua e 1 ogni cipolla tritata grossolanamente, carota e gambo di sedano. Portare ad ebollizione, scremando qualsiasi schiuma.
Aggiungere 6 rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di timo secco e 1/4 cucchiaino di pepe intero. Fate sobbollire da 2 a 3 ore. Filtrare, quindi scremare il grasso dalla superficie del brodo.
* Disponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.