Slow-Cooker Tacchino asiatico e verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.26 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, riso normale, mix di condimenti teriyaki al miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Manzo asiatico con verdure, Tacchino e verdure alla griglia a cottura lenta, e Tortini di tacchino asiatico e verdure.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare il tacchino. In una piccola ciotola, mescolare la miscela di condimento secco e 1 tazza di acqua; versare sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Togliere il tacchino dal fornello; posto sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare il tacchino in pezzi di dimensioni morso; tornare al fornello. Mescolare in entrambe le scatole di verdure. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 20 a 30 minuti o fino a quando le verdure sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Nel frattempo, cuocere il riso in 4 tazze di acqua come indicato sulla confezione. Mescolare la miscela di verdure e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.