Il tacchino arrosto succoso con erbe di Provenza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di mela, cipolla, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Pollo alle erbe di Provenza per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere le rigaglie da entrambe le cavità del tacchino e risciacquare dentro e fuori. Allentare la pelle dei petti di tacchino e mettere 2 cucchiai di burro e 4-6 foglie di salvia sotto la pelle di ciascun seno. Condire il tacchino all'interno della cavità e tutto all'esterno con erbe di Provenza, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Mettere la cipolla, la mela, il sedano e le foglie di salvia rimanenti nella cavità del tacchino e sul fondo della teglia per torrefazione pesante come rack per il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare il vino e il succo di mela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere il tacchino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Coprire il seno con un foglio, lasciando le gambe esposte. Arrosto a 400 per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere la pellicola. Arrosto 1 ora in più, imbastire ogni 20 minuti con pan sgocciolature, fino a quando i succhi di correre chiaro quando un piccolo coltello viene inserito nella parte più spessa della coscia o un instant-read termometro registra 165 quando inserito nella parte più spessa della coscia.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere il tacchino dal forno; imbastire di nuovo. Lasciare riposare 30-45 minuti prima di intagliare. La Turchia continuerà a cucinare altri 5-10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente