Tacchino arrosto salvadoregno

Il tacchino arrostito salvadoregno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 315 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles ancho, olive, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca crudi si potrebbe seguire questo corso principale con il Semi di zucca fragili come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Montagna di tacchino arrosto caldo (sandwich di tacchino caldo), Tacchino arrosto e imbastito di champagne, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno nella posizione più in alto e preriscaldare il forno sull'impostazione broil. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i pomodori e il peperone sulla teglia, tagliata verso il basso. Broil sulla griglia superiore del forno preriscaldato fino a quando le pelli cominciano ad annerire, circa 5 minuti.
Mettere le verdure carbonizzate in una ciotola e sigillare con pellicola trasparente a vapore fino a quando le loro pelli allentare. Abbassare il rack del forno per ospitare una teglia e ruotare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Nel frattempo, versare l'olio vegetale in una teglia (o padella abbastanza grande per adattarsi al tacchino), e posto a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il tacchino e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti. Una volta che il tacchino è stato rosolato, posizionare il lato del seno nella teglia e farcire con mele e olive squartate. Accantonare.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoncini di ancho, i semi di zucca e le foglie di alloro. Cuocere e mescolare fino a quando i semi di zucca iniziano a odorare tostati, circa 5 minuti, quindi versare il composto in un frullatore.
Una volta che i pomodori e peperoni hanno cotto a vapore abbastanza che le bucce hanno allentato, rimuovere e scartare le bucce.
Mettere i pomodori, i peperoni verdi e la cipolla nel frullatore con i semi di zucca. Frullare fino ad ottenere una salsa densa e liscia. Condire con sale e pepe a piacere, aggiungendo un po ' di liquido dalle olive se lo si desidera.
Spennellare la salsa sul tacchino e metterla nel forno preriscaldato. Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 3 ore, imbastendo occasionalmente.