Tacchino arrosto salvadoregno

Tacchino arrosto salvadoregno
Il tacchino arrostito salvadoregno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 315 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles ancho, olive, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca crudi si potrebbe seguire questo corso principale con il Semi di zucca fragili come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Montagna di tacchino arrosto caldo (sandwich di tacchino caldo), Tacchino arrosto e imbastito di champagne, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno nella posizione più in alto e preriscaldare il forno sull'impostazione broil. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i pomodori e il peperone sulla teglia, tagliata verso il basso. Broil sulla griglia superiore del forno preriscaldato fino a quando le pelli cominciano ad annerire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere le verdure carbonizzate in una ciotola e sigillare con pellicola trasparente a vapore fino a quando le loro pelli allentare. Abbassare il rack del forno per ospitare una teglia e ruotare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, versare l'olio vegetale in una teglia (o padella abbastanza grande per adattarsi al tacchino), e posto a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il tacchino e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti. Una volta che il tacchino è stato rosolato, posizionare il lato del seno nella teglia e farcire con mele e olive squartate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i peperoncini di ancho, i semi di zucca e le foglie di alloro. Cuocere e mescolare fino a quando i semi di zucca iniziano a odorare tostati, circa 5 minuti, quindi versare il composto in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Una volta che i pomodori e peperoni hanno cotto a vapore abbastanza che le bucce hanno allentato, rimuovere e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Mettere i pomodori, i peperoni verdi e la cipolla nel frullatore con i semi di zucca. Frullare fino ad ottenere una salsa densa e liscia. Condire con sale e pepe a piacere, aggiungendo un po ' di liquido dalle olive se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spennellare la salsa sul tacchino e metterla nel forno preriscaldato. Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 3 ore, imbastendo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute20
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