Il tacchino arrostito salvadoregno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 315 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles ancho, olive, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca crudi si potrebbe seguire questo corso principale con il Semi di zucca fragili come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Montagna di tacchino arrosto caldo (sandwich di tacchino caldo), Tacchino arrosto e imbastito di champagne, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno nella posizione più in alto e preriscaldare il forno sull'impostazione broil. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i pomodori e il peperone sulla teglia, tagliata verso il basso. Broil sulla griglia superiore del forno preriscaldato fino a quando le pelli cominciano ad annerire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere le verdure carbonizzate in una ciotola e sigillare con pellicola trasparente a vapore fino a quando le loro pelli allentare. Abbassare il rack del forno per ospitare una teglia e ruotare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, versare l'olio vegetale in una teglia (o padella abbastanza grande per adattarsi al tacchino), e posto a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il tacchino e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti. Una volta che il tacchino è stato rosolato, posizionare il lato del seno nella teglia e farcire con mele e olive squartate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pastella Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i peperoncini di ancho, i semi di zucca e le foglie di alloro. Cuocere e mescolare fino a quando i semi di zucca iniziano a odorare tostati, circa 5 minuti, quindi versare il composto in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Peperoncino Ancho
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Una volta che i pomodori e peperoni hanno cotto a vapore abbastanza che le bucce hanno allentato, rimuovere e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Mettere i pomodori, i peperoni verdi e la cipolla nel frullatore con i semi di zucca. Frullare fino ad ottenere una salsa densa e liscia. Condire con sale e pepe a piacere, aggiungendo un po ' di liquido dalle olive se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Semi Di Zucca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spennellare la salsa sul tacchino e metterla nel forno preriscaldato. Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 3 ore, imbastendo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice